Victoire de notre équipe DF2 en coupe de Loire Atlantique.

Nov 4, 2019 Écrit par

Ce dimanche avait lieu les 16èmes de finale de coupe de Loire Atlantique, notre équipe a su se défaire, non sans difficultés de nos adversaires du jour Basse Goulaine, une équipe que l’on connaît bien, puisqu’elles sont également dans notre poule en championnat.

Un match de reprise après 3 semaines de trêve, et cela s’est ressenti dans notre jeu, une entame de match poussive, avec un manque de rythme évident…Mais nous réussissons tout de même à garder l’avantage, pour finir cette mi-temps sur le score de 29-20.

Au retour des vestiaires, la défense se met en place, mais nos attaques sont stériles, le collectif n’y est pas, nos adversaires reviennent à 6 pts.

Dans le dernier ¼ temps, nos filles mettent du rythme et plus d’agressivité offensive et retrouvent le chemin des filets pour compter jusqu’à 18 pts d’avance, avant de faire tourner l’effectif, et l’emportent sur le score de 56-45.

Bravo les filles !!!

L’aventure continue donc pour les 8èmes (date à venir).

En attendant l’équipe vous donne rendez-vous pour les encourager dimanche 10 Novembre 17h45 au gymnase Arthur Dugast pour la 5ème journée de championnat.