Victoire des DF2 contre Gorges 54-50

Fév 5, 2019 Écrit par

Après trois revers consécutifs, le moral de l’équipe n’était pas au plus haut, il fallait rapidement se rassurer à domicile pour cette dernière journée de championnat avant une trêve de 4 semaines.

La tâche ne semblait pourtant pas facile, en effet, le match aller n’avait pas tourné en notre faveur avec une défaite 54-32…

Les filles rentrent sur le terrain concentrées et déterminées, avec une grosse envie d’aller chercher cette victoire !!!

On le savait, cette belle équipe de Gorges n’allait pas nous faciliter les choses, et les deux équipes se rendent coup pour coup, le score est très serré, mais les filles ne lâchent rien…

Fin de première mi-temps 24-24.

La seconde période sera de même teneur, aucune des deux équipes n’arrive à creuser l’écart !!!

Il reste quelques secondes, nos adversaires sont en possession du ballon, le score est à notre avantage d’un tout petit point…. Un tir manqué de nos adversaires, mais malheureusement une faute à la dernière seconde sur le rebond les envoie sur la ligne des Lancers-francs…Soulagement, 1 sur 2 !!! Score 48-48, nous irons donc aux prolongations.

Des attaques bien posées, et surtout une grosse solidarité en défense nous ont permis d’arracher cette précieuse victoire sur le score de 54-50 !!!

Un grand bravo aux filles, qui sont allées chercher cette victoire au mental, en se donnant de bout en bout, en ne lâchant jamais rien, avec un état d’esprit irréprochable !!!

Merci à tous nos supporters pour leurs encouragements, et rendez-vous au prochain match à domicile, le dimanche 10 mars à 15h30 gymnase Andrée Perrichon.