Victoire des U17M2 57-48 contre St Etienne de Montluc!!

Fév 4, 2018 Écrit par

Match qui fut serré jusqu'aux dernières minutes. Les gars enchaînent le jeu rapide et prennent le devant avec 10 points d'avance.

Mais, les adversaires ne lâchent rien, ce qui amène à un score 26-24 à la mi-temps.

Lors du début de la 2eme mi-temps, les adversaires restent dans la course et restent derrière nous avec 2 à 4 points d'ecart.

Avec Thierry, nous prenons un temps-mort et nous décidons de changer de défense en passant en zone 2/1/2. Cela change tout.

Les jaunes enchaînent les points marqués et les interceptions.

Ce changement de défense nous permet de creuser l'ecart pour finir sur une belle victoire : 57-48.
Notre match se concrétise aussi par de beaux shoots extérieurs donc 2 trois points pour Clément et 1 pour Louis et un shoot au buzzer pour Samie qui n'a pas été validé malheureusement à une seconde près.

Au final, très bon match qui fut plaisant à coacher avec du suspense jusqu'au bout et de supers supporters dans les tribunes. Nous sommes très contents de la progression de l'equipe, qu'ils gardent cet état d'esprit pour la suite.