Victoire des U13F pour ce premier match en D1

Jan 18, 2018 Écrit par

Après une première phase quasi-parfaite en D2 (7V-1D), les filles découvraient la D1 avec des sentiments mêlés d’excitation, de peur et d’envie de bien faire.

C’était aussi le cas des filles de Petit Mars que nous accueillions samedi à Perrichon.

Grâce à une défense sérieuse, les filles de l’ALOD ont rapidement pris les devants, pour arriver à la mi-temps sur un score flatteur (21-9), nos adversaires étant plutôt maladroites, avec beaucoup de tirs extérieurs.

Le début de 2ème mi-temps a été relativement accroché, chaque équipe ne voulant rien lâcher.

Quelques belles rotations sur le banc ont permis aux titulaires de souffler sans mettre en péril le résultat final, sur un match finalement remporté 40-25.

Bravo les filles pour cette première victoire, Rendez-vous à Nantes Sully samedi 20/01 pour un nouvel épisode !