Ensemble écrivons une page de basket !

A.L.O.D. l'envie de tout gagner !

Bienvenue en D2 les benjamins !

Déc 4, 2016 Écrit par

Bienvenue en D2 les benjamins avec cette dixieme victoire contre Sautron ! 73 - 24

Vous avez pris votre temps pour rentrer dans ce match avec une défense peu appliquée dans les 10 premières minutes et donc un score 11 - 10.

Ensuite vous vous êtes ressaisis et avez appliqué les consignes sur touche offensive et un meilleur marquage individuel . Ca a commencé à payer pour apporter un score de 34 à 16 à la mi-temps.

En deuxième , le collectif était plus fort et vous vous êtes appliqués a défendre dès la remontée de balle en zone arrière adverse, ce qui vous a permis de récupérer beaucoup de ballons et de marquer à la suite.

Score éloquent de la 2eme mi temps : 39- 8

Bravo les garçons pour cette belle première phase, votre application aux entrainements, et votre esprit d'équipe.