Imprimer cette page

Victoire pour la derniere des U11F1

Mai 4, 2019 Écrit par
Actus
Victoire des U11F1 contre Basket Sud Loire. Claire et Coco étaient aux commandes pour cette fin de saison. Début de match difficile avec un 2/10 aux shoots mais les filles ont appliquées les consignes par la suite : 30-2 à la mi-temps. Le but en 2e mi temps était de se projeter vite par du jeu collectif, ce fut le cas avec de très bonnes séquences offensives et 54 points marqués sur la période. Score final 84-4. Les filles devaient se faire plaisir et battre leur record de points marqués sur un match, C'est chose faite et avec la manière.
Le championnat se termine avec une 2e place dans la poule I de D2 : 8 victoires et 2 défaites
Belle façon pour ce groupe de clore 3 années de partage et de complicités sur et en dehors du terrain. A la fin de la rencontre les filles ont fait une haie d'honneur à leurs parents pour les remercier de leur investissement tout aux longs de ces 3 années. Merci a toutes, vos coachs sont fiers de vous. Rendez vous l'an prochain en U13 pour les 2008 et en U11 pour les 3 2009.